PRINCIPAIS BENEFÍCIOS:
• Auxilia no controle da glicemia;
• Ajuda a normalizar os níveis de açúcar no sangue.
Categoria: Chás Funcionais
DESCRIÇÃO
Composição
Pau tenente, pata de vaca, jambolão, porangaba, boldo do chile, folha de amora, Insulina vegetal, stevia. (Quassia amara L., Bauhinia variegata L., Syzygium cumini L., Cordia salicifolia, Phyllanthus , Morus Alba L. , , Cissus sicyoides L, Stevia)
Pau tenente, pata de vaca, jambolão, porangaba, boldo do chile, folha de amora, Insulina vegetal, stevia. (Quassia amara L., Bauhinia variegata L., Syzygium cumini L., Cordia salicifolia, Phyllanthus , Morus Alba L. , , Cissus sicyoides L, Stevia)
Modo de preparo
Coloque 2 colheres de sopa de Glicontrol em 1 litro de água quente. Deixe em infusão por 15 minutos. SIRVA QUENTE OU GELADO, CONSUMIR EM ATÉ 24 HORAS.
Coloque 2 colheres de sopa de Glicontrol em 1 litro de água quente. Deixe em infusão por 15 minutos. SIRVA QUENTE OU GELADO, CONSUMIR EM ATÉ 24 HORAS.
Contra indicação
Deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo, podendo ser ingerido quente ou frio. Cuidado em caso de gestação, nutrizes e crianças abaixo de 6 anos. Consulte sempre um médico ou nutricionista.
Deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo, podendo ser ingerido quente ou frio. Cuidado em caso de gestação, nutrizes e crianças abaixo de 6 anos. Consulte sempre um médico ou nutricionista.
_________________________________________________________
👇
👇
👇
📲17-99180-2562
Nenhum comentário:
Postar um comentário